Товарищу

Я поздравляю,
В этот день,
День Львиной зрелости Твоей,
Хочу сказать,-
Всегда сумей
Ты сделать то, что пожелал,
И сотвори Ты в жизни сей
Все, что захочешь,
Но сейчас,-
Ты опьяни Себя не раз
И маме поклонись своей,
Что родила Тебя для нас,
Своих реальнейщих друзей.....


Рецензии