Тобой
Словно сливки густой.
Я отравлен, а, может, пьян,
Как от виски - тобой.
Твой прозрачный янтарный взгляд
Мне напомнил весну.
Этот нежный зеленый яд
Добровольно приму.
Растворится в крови дурман
Я опять как хмельной.
Беспробудно тобою пьян
И отравлен - тобой
Свидетельство о публикации №110081100715