Горела свеча

Горела безудержно эта свеча.
Не сердца поэта, простая свеча
Несла мне всю правду,
Сгорая до тла.
Вот встану с рассветом
Не будет меня, ни крика
Начала,
Ни вздоха конца.
Не будет мне мало,
И ноша легка.
Плыву, у причала
Лежат облака.
В окне загорает
Другая свеча.


Рецензии