11. 08. 10

**
держи меня в ежовых рукавицах
тебя никогда не смущала моя кривая,правая ключица
и снова день как вечность длиться.
позволь тебе присниться?

*

подари мне небо
а завтра пойдём пить мохито
подари мне небо или хотя бы утилиты.


Рецензии