Ступени

Ступени вверх, ступени вниз.
Вся жизнь в движении.
На месте не стою, вперёд иду.
Неважно направление:
Дорога вниз окажется ступенькой вверх -
Обманы  зрения.
А  выбор прост – полёт в душе
И в теле вдохновение.
Любовь ведёт, прислушаюсь к себе,
Открою  двери.
Тепло надежды, веру воскресит,
Лишь шаг до цели.


Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться.( Ричард Бах )


Рецензии