Закон

За грани разумного,
За ржавую клетку,
На старте к подсудному,
Горячую метку.

В сиянии славы,
На пике позора,
Пылающей лавой,
На теле узоры.

Ни слов, ни желаний,
А только деянья,
Запретное манит,
За ним наказанье.

И губы уже,
Не трепещут, не дышут,
Печальный сюжет,
Лишь в сказке бы выжил.

И в прятки с собой,
Доводя до упора,
Играя с судьбой,
До холодного взора.

Взаимная любовь-
С кровавыми слезами,
Не будет страсти вновь,
Меж мертвыми глазами.

Казалось, что смирилась,
С холодными стенами,
Что свыклась и простилась,
С напрасными мечтами.

На белом полотне,
В ногах виднелись розы,
Закон судил из вне,
Раняя тихо слезы.


Рецензии