Музыкант
Я не гот, я не панк, я - обычный музыкант,
О своём коллективе мечтаю.
У меня, может быть, есть необычный талант,
Но я не думал об этом - я просто играю.
1 куплет:
Я накопил три тысячи рублей,
Пошёл купил красивую гитару,
И теперь нет никого меня веселей,
Я сижу на дворе и целый день играю.
Припев
2 куплет:
И ко мне с района подтянулись друзья,
Пришёл старый бас и прикатились барабаны,
А на вокале моя знакомая одна,
Мы поднимает свой престиж без пиара и рекламы.
Припев
3 припев:
Хотя у нас ещё известности нет,
И деньги мы горами не сгребаем,
Но в глазах прохожих блеск и свет,
На виду у которых играем...
2 раза припев
Свидетельство о публикации №110081107103