Ах, вы планы, перспективы?!

План модернизации России,
План модернизации Китая –
Базисы у планов непохожи,
Разные у планов перспективы

План модернизации России –
На коррупционной подоплёке.
План модернизации Китая –
На расстреле коррупционеров.

План модернизации России –
Вложенные деньги разворуют?
План модернизации Китая –
Выполнят и в срок, и очень точно!


Рецензии