Сладких снов тебе, мой милый
Поскорее засыпай,
Ни о чем сейчас не думай,
Просто глазки закрывай.
Пусть тебе приснится домик,
На пригорке у реки,
В нем светло, тепло, уютно,
И пекутся пирожки.
Ты идешь на дивный запах,
По поляне, меж цветов,
А вокруг танцуют пчелки,
Зазывая мотыльков.
В этом домике уютном,
Жду тебя любимый, я,
И не девушка простая,
А уже твоя жена.
С пирожками тебя встречу,
Провожу и угощу,
Напою горячим чаем,
Прогуляться приглашу,
Мы идем с тобой по саду,
А кругом одни цветы,
Я сейчас в твоих объятьях,
Знаю, очень счастлив ты…
Отдыхай до завтра, милый,
Слишком рано не проснись,
И открыв глаза при солнце,
Непременно улыбнись.
Свидетельство о публикации №110081107089