Ложь - ядовитая змея!

Ложь - ядовитая змея,
Коварно в душу заползает
И струйкой серной кислоты
Нутро моё всё разъедает.

Я путаюсь в её сетях,
Смертельным ядом наполняясь,
И ощущая боль и страх
От горькой правды обжигаюсь.

Но силу соберу в кулак
И вырвусь из глухого плена,
Я проберусь сквозь тьму и мрак,
Меняя жизни угол крена.

Я разорву оковы-кандалы,
Сожгу мосты и прошлое разрушу
И до меня не достучишься ты
И не войдёшь в мою истерзанную душу!!!


Рецензии
Спасибо!!!Пишу душой,чувствую сердцем!!!!!!!

Ланита Рэд   24.08.2011 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.