Одиночество

Одиночество-старуха злая
клюкой стукнет ,то в дверь постучит
Ложусь спать замки запирая
так она у окна уж стоит

Пройдёт тенью и тихо сядет
и с тоскливой улыбкой взглянёт
и костлявой рукою протянет
горсть дней былых что сама не сочтёт

не скажу я тебе что не рада
ведь ты другом была мне порой
но за это взяла ты в награду
смех и радость на вечный покой


Рецензии