Песня без названия

Тихий шелест крыльев бабочки
Почти весь город спит
Забудем вместе что-то важное
И поверим в миг
И скажем много слов
Скользнув лишь по сути
И скажем пару слов
Кольнув по сердцу.


Мысли уснут, что вечно мешают
И что идеи наши давят
Уснут, пока не раздатся песня
Разбуженной утром души

Мы верим, что будет
Светлое утро
Когда все люди
Станут другие
И будут они...
             ...создавать чудеса.

Того кто слышит голоса
Как обычно зовут сумасшедшим.
Но мы с тобою лишь верим в чудеса.
И верим, что люди когда-то станут другими,
И любим мы многое, а пока...


Мысли уснут, что вечно мешают
И что идеи наши давят.
Уснут, пока не раздаться песня
Разбуженной утром души

Мы верим, что будет
Светлое утро
Когда все люди
Станут другие
И будут они...
             ...создавать чудеса.


Рецензии