Выбор
Ты забыл о своих мечтах,
Вроде в бездну прыгнуть готов уж -
Только телом ещё в облаках...
Ты бы мог бросить всё и уехать,
И оставить дела и семью,
Но тебе это всё не к спеху
Прожигаешь ты жизнь свою.
Ты хотел...ты хотел лишь счастья,
Наплевать на запрет и любить.
И тебе, всё ещё человеку
Выбирать: проживать или жить!
(30.07.2010)
Свидетельство о публикации №110081107040
Роман Ивенков 13.08.2010 21:28 Заявить о нарушении
нам всегда приходится выбирать..=)
Кукарямба 15.08.2010 21:38 Заявить о нарушении