Знаешь ли?
как я тебя ЖДАЛА?
Не ждала!
Я ЖДУ тебя сейчас...
Слышал ли,
как я тебя ЗВАЛА?
Не звала!
ЗОВУ, не пряча глаз...
Помнишь ли,
как ПЛАКАЛА навзрыд?
Нет, не так!
Я ПЛАЧУ каждый день...
Чувствовал,быть может,
БОЛЬ ОБИД?
Нет, НЕ МОГ...
Обиды - словно тень...
Видел ли, как ГОРЬКО на закат
Уходило Солнце в облака?
Нет,НЕ ВИДЕЛ...
НЕ ПРОЗРЕЛ...пока...
И не к НЕБУ обращал свой взгляд...
Понимал ли смысл
странных фраз?
Нет, не понимал
и не хотел...
Ты тонул
в темнице моих глаз?
Нет, ты спасся!...
Только вот-ЗАЧЕМ?!
Свидетельство о публикации №110081106971