Порой и принцы даже плачут
Когда за окнами гроза,
Когда с обидой вдруг посмотрят
Им столь любимые глаза.
Когда расстроившись, принцесса,
Не взглянет даже, лишь молчит,
А он, не зная, что случилось,
Уж битый час себя казнит…
Она принцесса— ей все можно,
Избалованна и горда…
И даже если очень хочет,
Не извинится никогда.
Но принц ее ничем не хуже,
Он тоже голубых кровей,
И для нее он самый лучший,
Из окружающих людей.
Ну почему же мы, принцессы,
Так принцев мучаем своих,
Они же нам всего дороже,
Мы любим только их одних!
И все же наши принцы плачут,
И в этом наша лишь вина!
Принцесса всех измучить может,
Когда так сильно влюблена!
5.08.2010
Свидетельство о публикации №110081106957