Август

Мы душою - врозь,
Коль не любишь - брось!
Разлюбил - не лги,
Не приму  долги!

Снова  день - обман,
Все  слова - туман,
Не с тобой -  одна,
В чем моя вина? 

Ночь опять без сна.
Память – боль моя.
Неба черный плат,
Август.Звездопад.


Рецензии