Может быть, ты сама виновата?
Как в тумане небесная вата.
Если больно, тоскливо, трудно,
Не ищи ты в других виноватых.
Не смотри одиноким волком,
Загляни в свою лучше душу.
Не кляни всех подряд, что толку,
Голос сердца, прими, послушай.
В душной дымке повисло утро,
Может все за грехи расплата?
Если больно, тоскливо, трудно,
Может быть, ты сама виновата?
Свидетельство о публикации №110081106902