Мегаполис

Как плохо - неудобная родня!
Об этом постоянно беспокоюсь.
Отец и мать - "деревня" у меня,
а я сбежать пытаюсь в мегаполис.

"Ты с кем? Куда?" - кудахчут мне про грех.
Я молода, и у меня другое мненье.
Грех - то, что совершается при всех;
в постели - так, всего лишь развлеченье!

Вот и стремлюсь в большие города
(ну, знаете про ласку и огласку).
И там живу своею жизнью, да!
В деревне же - напяливаю маску.

Деревня! Ну не надо жизнь ломать!
Я не хочу в деревне склеить ласты!
Отстало-ограниченные мать
с отцом - перебирайтесь же из касты!

Нельзя дремучими такими быть!
Не для деревни время! Просвещайтесь!
Отсталые традиции - забыть!
От тупости деревни - отступайтесь!

Как плохо - непрестижная родня!
Она мне жизнь с рождения сломала!
Отец и мать - "деревня" у меня!
Хотели, чтоб от жизни я отстала!

Да не бывать такому никогда!
Об этом я с рожденья беспокоюсь.
Влекут меня большие города,
спасает от деревни мегаполис.


Рецензии