На сколь поступков ты меня сподвигла...

На сколь поступков ты меня сподвигла,
На сколь безумств решился я с тобой!
Меня судьба счастливая постигла -
С тобою встретиться, мой ангел внеземной!
С тобою встретиться и полюбить навеки,
Отдаться урагану страстных чувств!...
Любимая, все жизни моей вехи,
Которые бы я хотел вернуть -
Провёл я рядом с женщиной любимой -
С тобой, моя желанная любовь,
О, как же ты вся мной боготворима,
Моя неповторимая любовь!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/_xTWT3QuDeQ?si=3PIO9fYxKdan0A63

Виталий Коростелев   14.05.2024 17:05     Заявить о нарушении