Подарки должны БЫТЬ! и - полезными, тоже

   
               
               
                В.Х.

Проста Природа-Мать, - так, кажется, сказал мудрец...
А посему – для получения алмазов, опалов-лалов,
Яхонтов и яшм и прочих ювелирных изумрудов
Нам не нужны - ни консультант-физ-геохимик-спец,
Ни пресс, ни автоклав, ни прочая посуда!

Положим горсть земли в кастрюлю-скороварку,
Возьмем «поваренную книгу», вроде этой,
Добавим перчику с кетчупом. Индийской щедро сыпанем заварки... И –
Международный рынок – наш!!!(А песенка Жильсона спета!
И прочих, всяких там “Industries...” И “...Research Products”)

    26-29/09-86.


Рецензии
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ув,

Гордеев Алексей Александрович   22.12.2010 00:40     Заявить о нарушении
"Ну, что Вы, право! (с) =)))
Спасибо!

Мираж 17   23.12.2010 00:56   Заявить о нарушении