Будет день...

Удар бича-сто "скорпионов"режут грудь,нет сил ни крикнуть,ни вздохнуть...и только небо плачет.   Удар бича,не дрогнет воина рука.Победа близко,а пока боль ничего не значит.   Кровь и песок...Под тяжестью Его креста казалась сотнею верста,миг превратился в вечность. -"Отец прости,они не знают,что творят,но Я простил и пусть простят им дети,их беспечность."  -Нет в Нём ни вида,нет величья,унижен и прибит к кресту,но будет день и каждый лично,придет поклонится Христу!


Рецензии