На память...

На память
Оставишь мне свой голос,
И листьев мокрых шорох
Ночного дождя…
На память...
Когда еще увижу…
И, подойдя поближе,
Я посмотрю в глаза…


Припев:
На память ночь нам в руки
Спустилась с высоты
И, вслушиваясь в звуки,
Молчим с тобою мы.
Сказать бы все друг другу,
Но в тишине сердца
Сказали так, что лучше
Сказать уже нельзя.

На память
Тебе оставлю пляжи,
Где мы с тобой однажды
Гуляли под луной…
Запомни
Всю тайну глаз зеленых,
Когда наступит полночь
Я заберу с собой…


...На память...


Рецензии