подождем

пусть прольется дождь зеленый
на котят
ведь котята несмышленые
жить хотят
и хотят котята малые
есть и пить
ушки хвостики усталые
полечить
соберут в подол дождиночки
купят дом
только грустно без Полиночки
под дождем


Рецензии