Проливной дождь. песня

Музыка: Alex Van-Zaam
Песню на эти стихи можно прослушать здесь - http://www.realmusic.ru/van_zaam

Шёл тёплый, сильный, летний дождь,
Всё небо тучи застилали.
Ты встречи с нею очень ждёшь,
Немного в грусти и печали.

Припев:
Большие капельки дождя,
С зонта срываются на землю,
А я стою и жду тебя,
Под шумной мокрою капелью.
 
Вокруг шумит листва, кружа,
Бегут потоками ручьи,
И лишь надежда, как всегда,
Мне дарит тёплые лучи.

Припев:
Большие капельки дождя,
С зонта срываются на землю,
А я стою и жду тебя,
Под шумной мокрою капелью.

А дождь идёт сплошной стеной,
Я верю сердцу и не зря.
Надеюсь на судьбу с мольбой,
Увидеть и обнять тебя.
 
Припев:
Большие капельки дождя,
С зонта срываются на землю,
А я стою и жду тебя,
Под шумной мокрою капелью.

Но может быть она придёт?...
Чего стоишь, как идиот?
А дождь идёт, идёт, идёт.
А дождь идёт, идёт, идёт.


Рецензии