Я умру вместе с нашей любовью
Перестану дышать и любить,
Но за гранями даже земного,
Мне тебя ни за что не забыть…
В моем сердце на веки ты лучший,
В моей жизни лишь ты из парней,
Без тебя в моей пасмурной жизни
Не останется радостных дней.
Я всю вечность с тобой буду рядом,
Только лишь потому, что люблю,
Не в привязке, ни к в принципе дело,
Просто я без тебя не смогу!
Я забуду все ссоры, обиды,
Просто вычеркну все эти дни,
Что с тобой проводила в разлуке,
Без тебя, без надежд, без люби…
Ты сейчас моя жизнь и мой воздух,
Мир, в котором мне хочется жить,
Просто жить и тобой наслаждаться,
Наслаждаться тобой и любить!
10.07.2010
Свидетельство о публикации №110081106799