***

                ЛИСТЬЯ
          Осенний ветер листья обрывает
          Вдруг обеднел когда-то пышный сад
          Холодный ветер в душу задувает
          Ведь ты ушел и не придешь назад
                ********
           Как долго были мы с тобою вместе
           Осталась только память наших встреч
           Как будто чувства наши охладила осень
           Как жаль,мы не смогли любовь сберечь
                *********
           Расстались мы,теперь все по другому
           В друг друга жизни мы сыграли роль
           Осталась только боль воспоминаний
           Вот так все и кончается порой
              **********
           И мы с тобой,как сорванные листья
           Порывы ветра помогают нам
           Кто знает,как все получится
           И мы причалим к новым берегам!
               
               


Рецензии
Пиши! Стихи помогают жить!

Татьяна Папантонио   29.08.2010 00:57     Заявить о нарушении