Разлука

Быть в разлуке
Такая мука,
Не пожелать бы
Её врагу.
 
Но,без разлуки
Прожить так сладко
Не удаётся
Почти никому.
 
Все люди в жизни
Хоть раз разлучались
Не важно кто,где?
Не важно с кем?
 
Кто-то из дома...
Кто-то от мамы...
Кто-то с любимым
В разлуке был.
 
Люди по-разному
 Переживают
Сердце страдает
Душа болит
 
Только надежда
 Нас согревает
Надежда встречи
Грустить не велит
 
И ожидание
Нас приближает
Нам помогает
Силы дает
 
С нашей любовью
На наше свидание
Каждый день ближе
Радость несёт.
 
00.30  6.02.2006г.
Мария Болотникова


Рецензии
"С любимыми не расставайтесь....."
Хорошее доброе стихотворение!

Татьяна Еремина   12.08.2010 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо!Я рада что вам понравилось!

Мария Болотникова   20.08.2010 23:50   Заявить о нарушении