Не закончено...
______________________________
Я не думала что больно,
И не знала что так глупо
Может все в одно мгновенье
Стать чужим for me как будто.
Не гадала что чужими
Станут милого мне руки,
Что сойдутся ожерельем
Вкруг моей души разлуки.
Он не думал что мне больно
И не знал души стенанья.
Может просто он не слышал
Предрассветные сраданья.
Не гадал что его honey
Света белого боится.
Обожглась она когда то,
Невезучая девица...
* * *
_____________________________
Свидетельство о публикации №110081106718