Улыбаясь...
Где дороги такие мокрые,
Я лечу к тебе с листьями,
Под ногами лежу звёздами!
Ты проходишь по мне холодно
В свои мысли тепло укутанный.
Твоё сердце обидой сковано –
Этой жизнью совсем запуганный.
Но твой след в себе сохраняя,
Хоть его я согреть пытаюсь.
Видно , судьба простая
Не для нас с тобой.
Я улыбаюсь…
(2007 г.)
Свидетельство о публикации №110081100671