Отпусти меня

Отпусти меня от себя,
Научись отпускать безвозвратно.
Не умею я, не любя,
Нерассветно жить, беззакатно.
Отпусти, как охотник-кот,
Надурившийся с глупой мышкой.
Я придумаю отворот,
Чтоб унять твой пыл передышкой.
Не бросай как собаке кость.
Неголодная... Я безучастлива.
В моей жизни ты только гость,
Дверь закрою и буду счастлива.
Отпусти...Твой удел играть
И причаливать к каждой юбке.
Не привыкла я подбирать
И хранить чужие облюбки.
Ты - не мой, а я - не твоя,
Наша встреча была случайной.
Что хотелось дарить, не тая,
Лучше пусть останется тайной.


Рецензии
Мне очень понравилось, жизненно очень и ярко, эмоционально

Спокойная Марин   11.08.2010 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Все как в жизни...К сожалению или к счастью...

Светлана Бажина   11.08.2010 21:28   Заявить о нарушении