Подарок

Сегодня так захотелось кому-то себя подарить.
Так просто, без повода, просто...кому-то подаренной быть...
Хотелось кому-то сегодня души своей двери открыть...
Без повода сердцу хотелось кого-то безумно любить.
Не нужно взамен даже слова, безмолвно желание мое,
Оно чрезвычайно велико, но кто же исполнит его...
Но кто же мой примет подарок, без повода, без красных дат,
Откроет, возьмет, улыбнется, уже не воротит назад...

Искала кого-то глазами в людской монотонной толпе,
И кажется встретились взглядом, но это лишь кажется мне,
И запах его смуглой кожи -  я помню, он выдуман мной...
Ищу и я чувствую рядом, но кто-то чужой за спиной.
Лица его в лицах не вижу и голоса  не признаю,
Он выдуман мною как рифма, но верю он есть наяву,
Дарить себя только кому-то, кого я ищу сквозь реальность
И верить, что этот подарок кому-то доставит лишь радость...


Рецензии
"...без красных дат"
если "красные даты" закончились, то беру.

Иван Сидров   15.08.2010 00:50     Заявить о нарушении