Жизни ритм
На лесной опушке средь густых ветвей
Домик затерялся одинокий.
С нетерпеньем ждал всегда своих гостей,
Сохраняя жизни ритм глубокий.
Жизни ритм - не суета движенья,
Что несёт нас в жизни городской.
Жизни ритм - то тихое волненье,
Что приходит к нам в тиши лесной,
Когда мы выходим на природу,
Когда слышим птичьи голоса,
Ветра лёгкий шум, ручей и воду,
Что тиха, чиста, прозрачна, как слеза.
Солнца луч, скользнувший меж листвою,
Нежно вдруг затрепетавший лист,
Склон пологий, что покрыт травою,
Незатейливый пичужки звонкий свист.
Здесь душой и телом отдыхаем,
Уходя от суеты мирской.
Краем разума как будто понимаем
Смысл воплощенья в мир земной.
Свидетельство о публикации №110081106656
Очень красиво и светло!
Счастья и любви, Галина!
Пчелка Майя Спейс 20.11.2010 00:29 Заявить о нарушении
Успехов и удачи во всём!
Галина Гололобова 20.11.2010 12:01 Заявить о нарушении
Галина Гололобова 21.11.2010 15:40 Заявить о нарушении