Отвали

Я скучаю по аду с тобою
По холодному жару чувств
отпусти и забудь умоляю
Твое есть как лазера луч

Когда солнце жжет неотступно
Ну а дождь выжидает чтоб смыть
Моя нежность так неприступна
Напыляет под ненависть лесть


Рецензии