В ПУТИ
Пыльной дымкой закрыт горизонт.
Снова рвётся машина вперёд.
Руль послушный в ладонях лежит.
Лишь стекло на ветру дребезжит.
Чёткий голос мотор подаёт.
Сердце вольную песню поёт.
Мысль свободною птицей летит.
О прекрасном со мной говорит.
Много слов я услышать хочу.
Я любимое имя шепчу.
Нет на свете прекрасней тебя!
Лишь с тобой рядом вижу себя.
Ты мой ветер и солнце, и свет!
Без тебя в жизни радости нет!
Ты в ночи светлячок золотой!
Для меня будь любимой, родной
Свидетельство о публикации №110081106642