Роза на снегу
Но только не на солнце жарком,
В ладонях тёплых отойду
И стану я твоим подарком,
Хочу тепла души твоей,
Не пепелящей страсти, нет,
Касанием своим согрей,
Любовь получишь ты в ответ,
Понять попробуй что мне нужно,
Получишь больше во сто крат,
Касайся , только осторожно,
Я - бриллиант в мильон карат...
11.08.2010
(Li)
Свидетельство о публикации №110081106579