Твое имя не тянет к моей фамилии

* * *
Твое имя не тянет к моей фамилии.
Для чего баржа военной флотилии?
Но пока есть порох в пороховницах,
Пусть лежит-авось еще пригодится.

Я сегодня стар и изжеван страхом.
Если бы не ты – я давно стал прахом.
Тетива на луке моем повисла.
И писать слова не имеет смысла.

Но одно смиряет все негативы-
Я хочу увидеть тебя счастливой!
Через все проблемы,долги,ошибки
Просто воскресать от твоей улыбки.

Я тебя приемлю не понимая.
Как то очевидно,что ты родная.
И счисляя дни ожидаю Чуда,
Чуда,где Любовь – не синоним блуда.

Девочка,как странно..и как чудесно…
Спит в твоих глазах огонек неместный.
И пока горит – мир волшебно ярок…
Поблагодарю Его за подарок!


Рецензии