Тоскливо
им бы небо в клочья разорвать
дым беспощадно бьет по вискам
мне тебя как и его не удержать
голос мой дрожит не по погоде
взгляд направлен куда-то в даль
может что-то изменится на восходе
если нет,прости, мне очень жаль
Свидетельство о публикации №110081106552