Балерина
Ты пыталась быть сильнее,
На ногах своих повязки-
И от этого больнее.
Ты не будишь танцевать,
Как однажды,как недавно,
Лишь придётся вспоминать,
Как ты двигалась плавно.
Словно белый лебедь нежно,
Ты над сценою парила,
В пачке чисто белоснежной,
Ты покой душе дарила.
И к твоим ногам цветы,
Люди кучами ложили,
И сбылись твои мечты,
Зрители тебя любили.
Ты была большой звездой,
Тебе мир весь подарили,
Восхищались все тобой,
И в один момент забыли.
И осталась ты одна,
На коляске и в палате,
Никому ты ненужна,
Не одетой в белом платье.
Ты смотрела на рассвет,
Выступленья вспоминая,
И надежды больше нет,
Ты живёшь теперь мечтая.
Смотришь свой фотоальбом,
Ты была Принцессой Века,
Весь был мир в тебя влюблён,
А кому нужна колека ...
Свидетельство о публикации №110081106492