По любви, вот это жизнь

Закружила, завертела,
Жизни вьюга – кутерьма.
Птица счастья песнь запела,
Что мне горе от ума.

Слишком умный уродился,
Я не понял эту жизнь,
А в итоге, я женился,
Думал, вот теперь крепись.

Говорили, брак – наука,
Без расчёта не женись,
Но я выстрелил из лука,
Ну, теперь судьба держись.

И пошёл искать царевну,
Полем, лесом, за овраг,
И нашёл свою лягушку,
На болото, сделав шаг.

Я влюбился в неё сразу,
Только глазки увидал.
Затуманился мой разум,
О такой, всю жизнь мечтал.

Стали жить мы в браке, вместе,
Я такого и не ждал.
У неё ведь всё на месте,
Не жена, а идеал.

Только скинет свою шкурку,
Прямо девица – краса.
И прекрасная фигурка,
И до пояса коса.

А готовит – объеденье,
Борщ горячий из печи,
Ем с приятным наслажденьем,
А какие калачи!!!!

И хозяйка то, какая!
В доме чисто и с утра,
Чай в постель, почти играя,
Принесёт, моя жена.

И скажу я вам ребята,
По расчёту не женись.
За расчёт придет расплата,
По любви, вот это жизнь!


Рецензии