Мне приснился дивный сон...

Почти уже рассвело,

мне приснился дивный сон:

Сынок в гости приходил

Красивый,счастливый он


 

Аж сюда,где я одна,

Что пришёл,я рада так,

Что-то быстро говорю,

Для меня всё не пустяк.


Потому-что наяву

Этого не может быть

Столько есть преград у нас

Их нам не преодолеть


В странах разных мы живём

В рамках мы материальных

Расстояния-километры

Поэтому-нереально


Но,в этом прекрасном сне

Как же ему была рада!

Показала как живу,

Этот визит-как награда!


Когда сон стал уходить,

Уводить с собой сыночка

Не хотелось просыпаться

Не верилось что всё,точка.

 

Утро всё-же наступило

Вопреки желанию

Я одна,и в горле ком,

И...разочарование...


Закапали сразу слёзы,

Их я не могла сдержать

Уже вечер,вспоминаю,

От тоски плачу опять


Как же мне их не хватает,

Этого не передать

Нет слов чтоб выразить это

Вряд ли смогу рассказать?


Ничего не может в Мире

Детей,внуков заменить

Я не знаю как другие

Но,без них мне трудно жить


Если бы когда,кому-то,

Нужен был бы мой совет?

Никогда не разлучайтесь

От тоски-лекарства НЕТ!

1.40    30.06.2007 Мария Болотникова


Рецензии
Мама я тоже скучаю! И ты мне часто снишься!

Дмитрий Болотников   15.08.2010 22:04     Заявить о нарушении