Только шрам останется

Бесконечные терзания,
Слезы ночью в темноту.
В душу ты мою насильно
Загоняешь пустоту.

Все не так и все не то
И во всем виновна.
Да, мой грозный господин,
Что еще угодно?

Раны снова кровоточат,
Но тебе меня не жаль.
На душе моей навечно
Штамп поставила печаль.

Только я напрасно жду,
Что хояин сжалится.
Рана, может, заживет,
Только шрам останется.


Рецензии
и шрам тоже затянется, его вылечит настоящая любовь

Надежда Демченко   29.11.2010 13:59     Заявить о нарушении
любовь - лишь временное явление...

Екатерина Лакомкина   12.11.2011 11:35   Заявить о нарушении