Я корабль, берег Я

Ощущенье – виденье – волна
Я океан , я море РА
Я корабль, берег Я
Прародитель и дитя
Время и «внепространство»
Тайна космоса и явь асфальта
Я пришёл не приходя
Я ушёл, но не было меня…


Рецензии