Нежность и любовь моя
Прилетит к тебе любя,
Несмотря на боль ошибок
Нежность и любовь моя.
Постучит тебе негромко,
Окна настежь отворя,
С первым лучиком рассвета
Нежность и любовь моя.
Я живу и просто верю,
Всю нажеду сохраня.
Ждать тебя мне помогают
Нежность и любовь моя...
Свидетельство о публикации №110081106401
Надежда Демченко 29.11.2010 13:48 Заявить о нарушении