Я не могу тобою всласть напиться
Блаженства тела и души переплелись
Пью жадно , буд-то суждено проститься
Мы вместе зову страсти отдались
Горим в любви , испепелив самих себя,
Не оставляя искры даже на потом
Забыв реальность , только ты и я
Два миража , горящие один в другом.
Свидетельство о публикации №110081106381
Сергей Рыбин 03.02.2013 21:55 Заявить о нарушении
Светлана Слепова 03.02.2013 22:05 Заявить о нарушении