Звезда
и пока догорает звезда, буду вновь повторять:-
"Дай мне встретить любовь, измени ты судьбы предсказанье"
и желанье моё, заклинаю звезду не терять.
А вокруг тишина, только слышу я ветра дыханье,
догорает звезда и темнеет опять небосвод.
Закрываю глаза и молюсь, повторяя желанье,
пусть с собою его та звезда далеко унесёт.
Попросила звезду поскорее устроить мне встречу
с тем единственным в мире, которого долго я жду.
Среди шумной толпы непременно его я замечу
и с открытой душою, смущаясь, к нему подойду.
Догорела звезда, мне в лицо хлещет северный ветер.
снова холодно стало и грустно на сердце моём.
Я хочу просыпаться счастливой опять на рассвете
и встречать новый день и зарницу с любимым вдвоём.
2010г.
Свидетельство о публикации №110081106347
Пусть исполняются желания!
С восхищением, теплом и искренностью.
Нина Паршакова 2 14.08.2018 13:04 Заявить о нарушении