С кем поведусь...

              "Или что-нибудь такое..."
                Т.Бек




...с кем поведусь - до того доберусь
в эту кофейную-чайную слякоть...
толстой лягушкой - в пруду - моя грусть
будет безладно и жалобно квакать...
ну, до чего же похожи столы,
той же клеёнки - оттенок публичный...
"Эти поэтки, конечно, милы..." -
думаешь ты, "но чуть-чуть истеричны"...
я же зазубренный ножик-урок -
так и мечу в эти стены из блоков...
глянешь - и образ "а ля Фрекен Бок"!
Дама была без наивных пороков...
я ж каждой строчкой хочу тебе всем -
стать во вселенной: от неба до крошки...

...тортик с тарелки, конечно же - съем...
и утащу - две серебряных ложки...


Рецензии
из вредности - тортик, и ложки на память:)))
Все лягушки из сказок, себе на уме:)))
Обнимаю!

Елена Косцынич 2   12.08.2010 12:32     Заявить о нарушении
Они - такие!))))))))) Спасибо, дорогая!!!

Татьяна Пешкова   15.08.2010 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.