В минуты отчаяния
но не спеши делать вывод, мой друг.
Хоть до отчаянья только лишь шаг,
и поглотить нас пытается мрак.
Назад обязательно ты оглянись.
И к жизни хорошей и доброй вернись.
Ведь было прекрасного в жизни не мало.
Зачем тогда мама рожая страдала?
Да. Жизнь - это очень тяжелая штука.
В ней выдержать все - непростая наука.
Но силы в себе постарайся, найди!
Ждет радость и счастье тебя впереди.
Ведь проще всего в бездну нам опуститься.
Но этим, поверь, ничего не добиться.
И если не сможет никто поддержать,
ты веру свою научись не терять.
Свидетельство о публикации №110081100627