Время-наркотик

Время ведь лечит...Оно как наркотик,
Но капают свечи воском холодным...
И дождь неумелый, и ветер как котик
Ласкает несмело взглядом голодным.

Время - наркотик. И в поисках дозы
Способен убить, покалечить, унизить.
Ты ищешь печали, весенние грозы,
Стараешься горе своё ты приблизить..

Ну, вот оно, счастье - лежит на ладошке
Часы из песка, но в железной оправе.
И сыплется время чуть-чуть, понемножку,
Не сможешь его никуда ты направить.

И, вот он настал, светлый миг того счастья -
Наркотик внутри выжигает нутро.
Не знал никогда ты, что будешь несчастен,
Когда променяешь любовь на добро...
                08.08.2010


Рецензии