Надежда

Моё сердце бешено бьётся,
Словно на части сейчас разорвётся.
Как же мне не хватает твоих глаз,
Сомнения -прочь и счастья образ.
Рвётся ,стреляет, по венам кровь,
Похоже это настоящая  любовь.
Каждый день наполнен тобою,
Хоть ты не рядом и не со мною...
Частое дыхание от приближения дней.
Моё ожидание превращается в салют огней.
Звук голоса оттеняет грусть,
Страх стать не нужной, приследует беглость.
Тихий тук-тук ,отдаёться в висках,
И судьба рисует печаль, в разлуках.
Это Надежда стреляет вновь,
Отправляя мою нежность в кровь.
Твоя забота души ,с моей сталкнётся...
Как только на миг, наша жизнь ,наконец-то вместе пересечёться.


Рецензии