Не грусти
Показалось в твоем голосе грустинка,
непогода, виновата и не скрыть,
настроения, плохого, чья пылинка,
на тебя упала, может быть.
До тебя не близко, но улыбку,
нежную, отправлю в дальний путь,
словно в песне многозвучной скрипки,
в ней скажу тебе, счастливой будь.
Прошепчу я милая словами,
только если будешь ждать звонка,
к нам пришла стобой любовь с годами,
радость принесла, из далека.
Ты приедешь, я тебя укрою,
летним свежим запахом цветов,
и роса следы от грусти прошлой смоет,
станет явным то, что было в море снов.
Свидетельство о публикации №110081106227